Юг-Авто
Официальный дилер Suzuki
г. Краснодар, Дзержинского улица, 102

SUZUKI ДЕМОНСТРИРУЕТ РОСТ ПРОДАЖ

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» представляет итоги продаж в России за март 2021 года. В прошедшем месяце компания реализовала 931 автомобиль, что на 40% превышает показатель февраля 2021 и на 18% результаты марта 2020. Лидерские позиции сохраняет модель Jimny – продажи внедорожника выросли в 6 раз.

Компания Suzuki демонстрирует рост продаж в России по всем моделям. В марте бренд реализовал на 40% больше автомобилей относительно февраля текущего года и на 18% в сравнении с аналогичным месяцем в прошлом году.

Высокий темп роста продаж сохраняет внедорожник Jimny. В марте был продан 241 автомобиль, что на 14% лучше февраля 2021 и в 6 раз превышает показатели марта 2020.

Значительное улучшение результатов наблюдается и у других моделей бренда. Автомобилей Suzuki Vitara было реализовано 560, что в 1,5 раза больше, чем в феврале 2021 года. Также в прошедшем месяце на 41% увеличилось число проданных Suzuki SX4, их число составило 130 автомобилей.

«Март стал успешным месяцем для Suzuki. Мы открыли 2 дилерских центра, запустили спецпредложения по поддержке продаж автомобилей и тем самым получили хороший показатель по реализации. Подводя итог первого квартала 2021 года, скажу, что наша команда, наши дилеры – это сплоченный коллектив единомышленников, работающих на общий результат», – прокомментировал Генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

МОДЕЛЬ МАРТ ЯНВАРЬ-МАРТ 2021
Jimny 241 627